Не надо пытаться присвоить любовь

Солнцев Дмитрий
Не надо пытаться присвоить любовь,
И вечно заботясь о том, чтобы рядом
Дарила букеты романтики вновь,
Других чтобы мерила гаснущий взглядом.

Любовь это то, когда ты в разлуке,
С улыбкою в сердце о ней вспоминаешь,
Когда ты спокойно и тихо все муки
Влюблённой своею душой побеждаешь.

Когда на рассвете, любуясь природой,
Увидишь её среди солнца и птиц.
И ветер коснётся слегка твоей кожи
Дыханием нежным и близким на миг.