Собирается зимушка в путь

Людмила Мехед
Собирается Зимушка в путь,
Ей с дороги никак не свернуть...

На сосну ветер сел отдохнуть,
Надоело ему дуть, да дуть!

И метель песни петь устала,
Прилегла она, задремала...

И уже слышен звон капели
И весёлые птичьи трели.

Быстро мчится красотка Весна
Скоро станет нам всем не до сна.