Так кто же?

Замоскворецкий
В дурдоме ввалилась толпа в кабинет.
Уставился врач на вошедших.
- "Раз нас большинство, так и дайте ответ:
Кто всё-таки здесь сумасшедший?"

Проблемный вопрос. Ни один диссидент
 Не справится вовсе с ответом.
Алло,БОЛЬШИНСТВО, вот и дайте ответ :
 "Так кто же в России "с приветом"?




Фото из инета