Сердцу, раненому навылет 18. 02. 2016

Радий Алламов
Конечно, Ренечке :-)

В сердце,
         раненом навылет,
От обманов
         не счесть заплат
Уж влюбиться,
         казалось,  не выйдет:
Слишком много болей и утрат...

Но рвануло оно
               галопом,
Многопытных
               не спросясь,
Налегке,
        без "бабла",
                "автостопом",
Через горы,
            овраги
                и грязь!..

Сердцу,
        раненому навылет,
Что обманывалось сто крат
Что пугаться
            "выйдет - не выйдет"
Если в сердце -
              АЛМАЗ в сто карат!