вечно смеющаяся и пьяная

Настя Аз
я любила тебя, как растения любят воду,
а легкие - воздух.
я считала на небе звезды
и загадывала желания.
ты мои самые лучше воспоминания
или мог бы быть ими.
на моём сердце иней
понемногу растапливается весной.
я болела, я болела тобой
во всю ширь моей огромной души.
ты душил меня, милый. душил и душил.
я скучала и боялась ночами уснуть.
и боялась идти одна
в путь.
я любила тебя, как указательный безымянного.
вечно смеющаяся и пьяная
своими стихами.
ничего не осталось нами,
и это последнее,
что я хочу сказать.

18.02.2016