***

Товарищ Кот
Нет, не сегодня, пожалуйста,
Не говори мне это,
На душе наступила осень
Моё сердце съёжено ветром

Мои строчки с тобой - не дописаны
Слова о тебе - не сказаны
А с души не уходит осень
И себе не могу признаться я

Признаться в том, что забуду,
Ведь говорю, что люблю,
На душе наступила осень
Осень заглушит обиду мою.