Фотошип-13. Басков в объективе

Лев Игошин
"Фотошип
Клуб 12 стульев
 
В одном из московских ресторанов неизвестные кинули торт в председателя ПАРНАСа Михаила Касьянова. Два дня спустя в Грозном то же самое (но уже «в шутку») проделали с певцом Николаем Басковым.

На дубу сидит «тойота»,
А «приора» – на сосне.
Разлетались торты что-то,
К ранней, видимо, весне.

                Аристарх ЗОИЛОВ-II"

 
  БАСКОВ  В  ОБЪЕКТИВЕ

Тортом в рыло  развлекали
На  заре  кинематографа.
Что  т а к   нынче  поскакали
В объектив фотографа?
               
       / — / — / — / —