Я навеки в себе

Бав Девять
Поздно ночью в окне провожая закат
Отправляюсь ко снам удивительно пёстрым
Рано утром встаю и в закрытых глазах
Разбегаются звёзды
И пошёл вперевалку загруженный день
Всяк и каждый столкнувшись нагадить готовы
Но не видят меня видят образ и тень
Ведь в себе я другой

Там внутри оболочка наполнена жизнью
И мечтами мой череп по полной набит
Но такого никто никогда не увидит
Эта личность навечно заснула внутри

Надоест и в решении уверен пока
Если вдруг не смогу в этот миг по-другому
Поздно ночью опять провожая закат
Отправляюсь из дома
Шаг и всё навсегда путь обратный закрыт
Прошлый мир за спиной горизонтом затянут
Покидая друзей покидаю родных
Отправляюсь в себя

Там внутри оболочка наполнена жизнью
И мечтами мой череп по полной набит
Там меня никогда и никто не увидит
В мире собственных грёз я навеки один

(с) 18.02.2016 bav9