Осень золотая

Рубцова Светлана Анатольевна
    Задождила осень золотая
    И листва желтее с каждым днём.
    Журавли курлычут, улетая,
    О прошедшем лете, всё о нём...

    А берёзка, листики роняя,
    С грустью закачала головой.
    Ведь она им, словно мать родная,
    Будет ждать их новою весной...

    Всё вернётся, только будет новым,
    Этой жизни наш круговорот.
    Так же нужно быть и нам готовым,
    Ожидать с надеждой у ворот.

    И когда час этой жизни канет,
    Может быть,  начнётся всё опять.
    Лишь Господь нас точно не обманет,
    Нужно только жить, любить и ждать.