Стих о Любви

Константин Ефанов
Это МС Konstantin. Сейчас опять буду писать стих о Любви.
Так вот: Не стоит отчаиваться, если первая попытка не удалась. Соберись и делай последующую, рано или поздно тебе выпадет отличная карта или счастливый билет, после чего ты сможешь завоевать её сердце тока смотри не переусердствуй, ведь такой шанс попадается рас в Жизни, если что, то тупо действуй. Судя по себе, я видел всё но, такого не видел что бы так и сразу с места в Карьер. Не забывая, что Москва не сразу строилась, на верное можно сюда приплюсовать и Любовь, которая строиться годами с Близким тебе человеком ухаживающая за тобой понимающая, безусловно, что такое Любовь?! Ведь только лишь она, такая как светлый лучик солнца чистого неба. Которая будет жить с тобой и телом и душой. Помогать в Бедах и невзгодах и вы вместе сможете, препятствия одолевать, не скрою, отпускаю и всего наилучшего желаю, тока смотрите не пропадите в чувствах не обманывайте ИХ. После вам придётся обратиться к доктору с диагнозом Любовь он ответит – не излечима ВСЁ! Пастой выпьем с тобой за всех на свете счастливых Людей вдвоём, выпиваем и говорим друг другу крайние слова. Пожалуй, начну Я, да я изменил тебе с целью достичь другого разума. Мы были вместе, когда-то счастливы, прости теперь Любовь куда-то ушла, остыли чувства, ты довно не приносишь завтраки мне в постель и не ходишь по квартире в моей белой рубашке и ещё ты поссорилась со своей Матерью. Всё будто уплыло, каюсь перед тобой, но, пожалуй, я останусь просто с другой.

Мне в ответку. Летят речи:
А что мне милый до тебя, что там не устраивает во мне!? Напомнить тебя, когда твоя мама на наш выпускной постучала по голове, когда в три часа ночи ты зале-с  ЛИС, ко мне под обложку и она произнесла слова, Константин ты мне тут Бордель не разводи, после этого ты поссорился со своей Матерью! Окончанием всех наших перепалок произошла с ней обычная драка, я ей в лицо, она мне ногой в живот, короче жили мы с ней в горе, радости и счастья. После мы так с ней ни разу не виделись, не общались и не встречались! Просто хочу тебе пожелать, счастья,

Любви, здоровья, семейного благополучия, и счастливого светлого будущего, пока, обнимаю, люблю. Любовь отношение пазлов Фраз ТЫ и ОНА! Как два метеора сидящих в For mule один!