Если в поле ромашки...

Ида Шель
Если в поле ромашки расцветают повсюду,
Потянулась душа ваша к этому чуду.
Или солнце вам светит, иль смеются грачи...
О восторге своём - не молчи, прокричи!

Если счастливы очень, иль успехи повсюду,
Появились завистники вашему чуду?
Наберись-ка терпенья, по столу не стучи
И о счастье своём - не кричи, промолчи.

Если с ветром попутным - шагаете в ногу
И читаете жизнь свою, радуясь слогу.
Если цели достигнуть - поставили цель.
Ваш корабль в пути, он не сядет на мель.

И пусть, вашим успехам никто не мешает,
А ромашки - в душе, свой парад совершают.
Вы делитесь лишь с теми, кто вам искренне рад
И не будут страшны вам, ни дождь, и ни град.