Речитатива диалог

Константин Ефанов
Послушайте меня я бы был бы рад, если бы всё было хорошо, ну как в той сказке, по-прежнему они вдвоём, если честно Любовь как Сон лишена глагола, ну, если вдруг получиться что это не так, тогда вам нужно кое что рассказать. Привет всем чиксам, на которых Я отвисал, Я MC Konstantin зачитаю свою эпопею в этих строках, сдраствуйте роднули мои, как у вас то самочувствие внутри, не сжигает не кого до ТЛА, та Большая Лава, на меня не смотри, я как бы в роли Полтер Гейса. Сейчас здесь я может ты не услышишь моё нутро, я буду вечно рядом с тобой в какую сторону не смотрела и не шла, окажется, так что ты моя прелесть. Когда осыпятся все жёлтые листья, осень тихо попрощается, но в скорее спросит за всех своё. Достигается успех, окутанный туманной рутиной всё поднебесную облако Рай, 12, 13 несчастливое число вчера был день среды. Потерялся с ней вдвоем и опять эти навыки, приобретённые мной, взгляды в потусторонние миры. Ведь ты был там видел её лицо, она была прекрасна сдесь и неудержима там. И после можно просто ПАРИТЬ в небе, над облаками, над водой. Тебе выберать, какую жизнь ты хочешь прожить, жечь на пати и вечеринках, либо тихо по семейному в домашних уютах. Со своей семьёй находиться вечно с ней вдвоём. Это как признание в Любви. За справедливость выпьем, пока вы там думали, я действовал! Сука! Иной раз ходишь как по пятам, всё своё свободное время посвящаешь, а она как последняя ТВАРЬ! Типо не чего не замечает! Ты. Грузишься! Теперь всё наоборот, ты исправляешь ситуацию, вцепившись ей в сердце шипами страсти его раскалатил, да в принципа я этого и не хотел, Так получилось милая, что кто-то осталься за бортом, спасательный круг скинут, тонет Судно. И вы опускаетесь на ДНО, что сделали всё красиво и ровно. Без лишних движений и пропаганд. Скажу я вам мне с ней было невштяк! Всем Салам, Шалом, досвидос! Mc Konstantin зачитал этот речитатива диалог.