Всегда цени своих людей

Виргиния Ильман
Всегда цени «своих» людей.
На свете их, поверь, немного.
Среди обычных серых дней
Они приходят на подмогу.

Необязательно друзья,
Необязательно родные,
Но «твои» люди есть всегда,
И могут ими стать чужие.

Они с тобой разделят взгляд
На жизнь, твоё мировоззренье,
Они не судят, не кричат,
Они способствуют прозренью!

Ведь «твои» люди словно ты,
Они твоё же отраженье:
Желаний, мыслей, красоты…
Они – твой путь к преображенью!

Всегда цени «своих» людей,
И будут ими пусть друзья, родные!
Помогут стать тебе сильней
Пусть те, кто сверг преграды злые!