Анабеоз

Константин Ефанов
Mc Konstantin спец. В своём деле АС. Для Вас Любовь это одно слово, которое может творить многое толкать на поступки сложные, тех которые не можешь сделать, но ради Любви ты все это сделаешь, даже невозможное. Ты за ней, а она от тебя, ты к ней, а она сплошная параллель, ты её ревнуешь, а она не тебя целует, ты несешь ей букет РОЗ, а она спасибо он мне нужен, пожалуй это монолог! Всё в звёздах небо, телефонный звонок. Привет, пойдём гулять, а она нет мне завтра на учебу, да и работа задолбала меня. Свои закорочки в голове, вместо пати, тусы, рассалонов ну и других прелестей жизни короче. Работаю. Ну а ты чё, а я чё?! Не чё, так в разъездах по городам и других разных привелегей времени, гоняю на Стрит Рейсинг, крутые Тёлочки, выпивки, скорость, Драйв, пытался заняться велосипедным спортом, но что-то он сломался от того что ездил очень быстро по дорогам, амортизатор, так и не спасли, без Палева немного первого по ноздре.

Как Анабиоз. Возвращайся к своей повседневной Жизни. Слышишь это всего лишь мысли, Видишь на пополам душу не разделишь - воздух ЧИСТ. 3 раза

В разговоре с ней темнеют мысли, клеют Рифмы, Хип-Хоп Леди-с. У неё была набита татуировка прям в Бит, Чит, Бит, Чит, Бит. Бит Чит. Бит. Чит. Двигаеться как извивается, смотрит сквозь твой взгляд Буд-то обжигается, Коброй. Бросается, мстит не. Глядя если не её, то Хапнит Мёртвой Хваткой. Ты там ищи её. Свисти! Поймаешь, дай знать только не выдавай, это строго конфиденциально. Пароль, страничка, взлом и естественно она. Неразделимая Любовь. Вывод таков. Если ты её не любишь, тогда сразу иди к другой, не знаешь, познакомься, будешь работать на. Два Фронта, она тебя. Прибьёт и ещё одно Любовь сама взвесь ты за или против?!
Как Анабиоз. Возвращайся к своей повседневной Жизни. Слышишь это всего лишь мысли, Видишь на пополам душу не разделишь - воздух ЧИСТ. 3 раза
Любовь это Шиза в Голове, или это тот белый снег, который летит к нам с небес на Землю, или возможно это те микроскопические лучики света, которые  с далекого космоса летят на нашу добрую Планету АТ Солнца.

Как Анабиоз. Возвращайся к своей повседневной Жизни. Слышишь это всего лишь мысли, Видишь на пополам душу не разделишь - воздух ЧИСТ. 3 раза