6. Городок мой

Сергей Батурский
Городок мой стал городом
Современным и гордым
Стал надменным на вид
На меня не глядит

Я ведь предал его
И подался в Москву
Видно, за своего
Больше здесь не слыву

Он и раньше мне нравился
А теперь вот поправился
Вскинул ввысь этажи...
Ты ведь помнишь, скажи?

Вида не подаёт
Что меня он узнал
А ведь сам узнаёт
А ведь сам меня ждал!