Красивое стихотворение моего давнего друга

Виктория Скорик
***

Вы так загадочны, как вечер за окном -
Теряю смысл, ловлю лишь звуки голоса.
Вы - лунная дорожка серебром,
Я - ветер, растрепавший Ваши волосы.

Вы так изысканны, особенно в любви,
Но я не буду к Вам предельно строг.
Вы - роща, где щебечут соловьи,
Я - серебристый дог у Ваших ног.

Константин Егельский