С юбилеем!

Элленита Гутиеро
Лишь для тебя сиянье этой ночи ярче,
Лишь для тебя из ткани света изумруд,
Лишь для тебя слова и искренней и жарче,
Всё для тебя: рожденья праздник и уют.

И аромат кружит сандаловой нитью,
Волшебный звук к тебе мелодии несёт,
В нём юбилейное прекрасное событие,
Пусть же душа твоя ликует и поёт!

19.02.16
Для С.К.