Любовь мне эта душу обожгла

Лариса Чайка Белоцерковец
Сидела я в вечерней тишине
И о любви пленительной мечтала.
Мы подчинялись сладостной струне,
Где нас судьба собою проверяла.

Любовь меня в сей жизни обожгла.
Душа моя по нём всегда страдала.
Я своё сердце другу отдала
И с нежностью его я провожала.

Он ласки этой ночью мне дарил
И с  поцелуями горел в объятьях.
Мне был всегда он дорог, сердцу мил,
И подарил мне розовое платье.

Подарок этот я всю жизнь храню,
И вспоминая с ним былые годы,
Я никого с мужчин с ним не сравню,
Где сколько б не текли благие воды.
                17.02.2016 г.