сгоревшая спичка

Юта Бойцан
Мое сердце - сгоревшая спичка.
Не зажечь ей ни душу ни пламя.
Мое тело - кровавое знамя.
Что скитается здесь по привычке.

Притворяюсь, что мне безразлично.
Где Ты, с кем Ты, воюешь за счастье.
У меня нету права отчасти..
И мне даже слегка непривычно.

Я же "девочка-аллилуйя"
Улыбаюсь всегда, "веселье"
Где бы взять мне такое зелье
Чтоб забыть твои поцелуи..

Год за годом Тебя люблю Я....
Ю.Б.
#пьяная_менестрель