Такого жду

Антонина Курицина 2
Такого,люблю и жду тебя
Знаешь,что мучаешь меня
Лживая правда и святая ложь
Где слова для них ты берёшь?

Нежные,красивые слова
Удивляются лжи небеса
Как мало женщине надо
Лишь бы ОН был,рядом

Какая я - очередная?
Таю в тебе,от страсти сгорая
Побольше говори о любви своей
Не надо мне правды твоей

Ты лжец,но я тебя принимаю
Себя совсем не понимаю
Блестят влюблённые глаза
Пусть не осуждают меня небеса.