Каро Эмеральд

Генриетта Вютерих
Вкрадчивая тихая мелодия,
Медленная, с губ её текла.
Откровеньем, струнная рапсодия
Разбивала сердце из стекла.

Чувствами опасными играя,
По спине ознобом проползла…
В кровь твою без спроса добавляя,
Щедрого запретного огня.

Осторожней! Слышишь, осторожней!
Слушатели так порою чутки…
Сердце бьётся слаще и тревожней,
Сокращая пульса промежутки!


                18  февраля 2016 г.