какое счастье...

Татьяна Петрова 7
Какое счастье, я проснулась,
А боли нет!
И солнышко в окошко улыбнулось,
Послало мне привет!
От души я Богу помолилась,
Занялась делами.
Пусть болезнь лишь отдалилась,
Но Бог со мной и с вами!
Его Божественная сила
Мне помогает жить!
Я об одном всегда просила
Мои грехи простить!