Мы оба знаем..

Юлия Федорова 07
Мы оба знаем, что я тебя люблю, мы оба знаем..
В голове столько мыслей, но так хочется забыть,
Мы оба знаем, что без тебя я не могу, оба знаем..
Что мне тебя дано, вопреки всему, сильно так любить.

Мы оба знаем, что любовь- чудо, судьбы подарок,
Но сейчас, случайно встретившись, пройдем мы молча мимо,
Мы оба знаем, в отношениях наших было много помарок,
Но лишь я знаю, как разлуки боль для сердца невыносима.



Мы оба знаем, что я тебя люблю, мы оба знаем..
В голове столько мыслей, но так хочется забыть.