Звон хрусталя, шампанского бокал...

Альбина Турун
Звон хрусталя,шампанского бокал
И музыка,рождающая чудо,
Возникшая как-будто ниоткуда
И этот тихий ёлочный вокал.

Огонь очей пленительных подруг,
Шуршащий шёлк немыслимых нарядов.
Цветы,стоящие с шампанским рядом,
И хрусталя звенящий нежный звук.

И тишина в ночь уходящих снов,
Полёты засыпающего сердца,
Движение ресниц и вот он вновь
Во сне приходит,открывая дверцы.

И сердца незабытая печаль
Как песня соловья тебя разбудит.
И упоительно прекрасной будет
Та ночь,когда вас месяц повенчал