Встреч случайных в жизни не бывает

Таисья Аликина
                Посвящаю стихировским друзьям

Эту истину простую знаем:
Встреч случайных в жизни не бывает.

Тянет почему же так друг к другу?
Кем нам это послано? Откуда?

И душа спешит к родной по духу.
Искренность, тепло – не показуха.

Часто эти дружеские встречи
Вспыхивают ярко, будто свечи.

Пламя их горит не угасая:
В них любовь и чистота земная.

        18.02.2016