Молю о главном...

Юлия Булавина
         За пОлночь время уж пошло,
             А мне не спится,
         Глядит луна через стекло
             И серебрится.
         Ночное время не спешит,
            Не мчится птицей.
         Отрадно мне в ночной тиши
             Тебе молится.
         В ночи взываю БОЖЕ мой,
            Мой Повелитель,
       Впусти, Отец,глас скорбный мой
             В Твою Обитель.
         И просьбу выслушай мою
            Сей ночью славной.
         Поверь - о многом не молю -
              Молю о главном.
        Мой, Отче, свет в моих очах,
              Молю о детях,
        Сыну погрязшему в грехах,
            Открой путь светел.
         Молю Тебя я в эту ночь
           За дщерь и внука...
        Вдовою рано стала дочь,
э           Страдает в муках.
         Ты её душу успокой,
            Беда не вечна,
        Ты наш Отец и лишь с Тобой
            Ей будет легче.
        Молюсь в ночи я при луне,
           Ты, знаю, рядом...
        С Тобой общаться в тишине -
            Моя отрада.