Любовь

Мария Махонич
Любовь от Бога нам дана.
В любви жизнь радостней,светлее.
И помогает нам она,
Лучше быть и быть добрее.
Начиная день с утра,
С улыбкой просыпаться.
Желать всем мира и добра,
Почаще с близкими встречаться.