Новости... вести...

Лина Лютар
  Всё об одном печалится душа:

 Спасут ли ЗЕМЛЮ- эта боль и строки?!


 Стрекочут видео о взрывах, как сороки...


 А , где же боль за ПАВШИХ БЕЗ ВИНЫ?!


  Молчать сердца об этом не должны!..


 Не языки, а ДУШИ онемели...


 Стрекочут видео о взрывах... Неужели

 Здесь ДУШ ЖИВЫХ средь ожиревших нет?!


 Над кнопками АКУЛИСТЫХ ракет?!