Побойтесь Бога!

Валентина Тен
А где-то мальчики опять
Сегодня будут воевать…
Горячих точек на планете много.
То тут прижгут, то там прижгут,
Ещё хвалу себе поют…
О, слуги сатаны, побойтесь Бога!

Война на смерть, а не на жизнь.
Ну что же, тьма, давай, держись,
Тебе лишь в преисподнюю дорога.
Чеченка – мать, таджичка – мать,
Им одинаково рожать,
О, слуги сатаны, побойтесь Бога!

Гореть в аду вам, кто детей
Чеченских, русских матерей
На доллары и власть готов менять.
Кто к цели дьявольской своей
Идёт по трупам их детей,
Успевший честь и совесть – всё продать.

Но вас настигнет страшный рок,
Ведь кто что сеет, то пожнёт,
Подвластно всё природы лишь законам.
И если зло лишь сеял ты,
Ты и пожнёшь его плоды,
Когда в день судный встанешь перед троном.

Побойся Бога, помолись,
Перед иконами склонись,
Жив человек не только белым хлебом.
Посей добро, пожни плоды,
Спаси мальчишек от беды,
Бесценна жизнь под этим вечным небом.

А власть, и слава, и корысть
Людей без стержня тянут вниз,
Соблазнами усеяна дорога.
О, человек! Спеши! Очнись!
В каком ты стане, разберись…
Служитель сатаны, побойся Бога!

      28.01.97            В.Тен