Пипл хавает

Княженика Волокитина
А они говорят : "Пипл хавает,
Ты пиши, не стесняйся, с матами."
А они говорят: "Рейтинг падает,
Выступала б ты лучше поддатая!"

А они говорят: "Пипл хавает,
Только если скабрезно, с пошлятинкой,
Что-то облик твой седня не радует...
Грудь-то где? Декольте чтоб, со вмятинкой."

А они говорят: "Пипл хавает,
Если задница в инстаграмике,
Там, где секс - там и денежки капают,
С золотого, мать его, краника."

А они говорят: "Пипл хавает...",
А я им: "Что ж, на то  я и Женщина.
Пусть меня хоть сам Путин полапает.
Если это так нужно для рейтинга!"

А они мне: "Ну видишь ведь - хавает!
Щас закажем портрет у Сафронова!"
Слезки девичьи мерно крапают -
Вот так участь поэта народного!