Бюрократ

Владимир Павликов
На жирном лице,отпечаток разврата.
Большой начальник сидит у аппарата.
Звонок прозвенел,он трубку поднял,
И что есть мочи в нее заорал.

Какой еще конь? Какое пальто?
Еще две недели до тех холодов!
Он трубку повесил и тихо уснул.
Замерзнет в горах какой-то аул.