Капризничает февраль

Татьяна Булавина
И снова февраль завьюжил -
Под низкими облаками
Тихонько снежинки кружат
Над лесом и над домами.

Вдруг ветер, танцуя с ними,
В порыве раздвинул тучи,
И тут же на небе  синем
Солнечный вспыхнул лучик!

Игривый, дарил он нежность
Снежинок кружащим стаям...

Февраль же знал - неизбежно
Придется им таять, таять...

фото из интернета