небесный атлас..

Александр Самир
Сегодня я снова меняю маршруты
У призрачных счастья твоих берегов
Опять разрываю туманы и путы
В безбрежной ванили небес облаков

Сегодня я снова меняю маршруты
Уводит тебя в бесконечность судьба
Прощанья и встречи, пустые минуты
И все позабытые в спешке слова

Сегодня я снова меняю маршруты
К далекой, манящей и светлой звезде
Сквозь время столетий, иллюзий и смуты
Я вновь возвращаюсь, как прежде, к тебе…