С днем рождения!

Ольга Погребняк
Маленькое солнышко,
Платьице в горошек.
Ты растешь, как зернышко,
Наш родной цветочек.
Миленькие глазки,
Нежная как котик,
Словно вся из сказки
Под названьем «Хвостик».
Вокруг ты мир  чаруешь
Своею красотой,
Конечно, изредка балуешь,
Но то характер твой.
Лучезарная улыбка
И игривый звонкий смех.
Наша маленькая рыбка
Ждет тебя большой успех.
Дашенька красавица,
В кругу своем Звезда.
Нам  очень-очень нравится,
Поможет всем всегда.
Податлива в учебе,
Кругом ее друзья,
 На отдыхе, в работе –
Везде первая Она!
Капитан команды
Соперникам всем гол!
Ведь ходит наша Даша,
Еще на волейбол.
Тебя я солнце поздравляю,
Ведь этот день лишь твой.
Успеха, радости желаю,
И сказки неземной.
Здоровенькою будь принцесса,
На радость дальше нам расти.
И ни печали и ни стресса,
Чтоб не пришлось тебе нести.
Побед тебе больших и малых,
Желаю просто от души.
Людей гнилых, плохих, бывалых,
Не встретить на своем пути.
Чтоб жизнь твоя была как сказка,
И радовал любой денек,
Чтобы радость, счастье, мир и ласка,
Ступали бы на твой порог.
Еще успеха я желаю,
Чтобы сопутствовал всегда.
С Днем рождения поздравляю,
Ты будь такою  же всегда!