Весны фиеста

Геннадий Смирнов 2
.

Ещё бела зима-невеста,
Накрыло снежностью поля,
Хотя видна весны фиеста,
Под снегом теплится земля.
---------------------------------------
---------------------------------------

Весна-весна,твоё начало
Мы ждём в морозном феврале
И это знаете немало,
Искать тепло в календаре.
----------------------------------------
----------------------------------------

Февральских дней голубизна,
Зима так борется с весной,
Снежинок свежесть новизна,
Наполнит ласковой волной.
-----------------------------------------
-----------------------------------------

Позёмка бегает игриво,
Следы белёсым заметая,
Но корка льда в обед красиво,
Горит теплом с весной играя.