Инь-Янь. Песня

Жанна Зудрагс
Для прощанья с тобою подошёл видно срок,
Улетаешь за ветром в небесную синь,
Отпускаю беззвучно, как осенний листок.
Янь навечно покинул свою милую Инь.

Припев:
Осень плачет дождями о прошедшей любви,
Сыплет щедро под ноги ковёр золотой.
К сожаленью любовь мы сберечь не смогли,
Как легки все решенья, пока молодой.

Жизнь, увы, не стоит, а вприпрыжку – вперёд,
Лишь душа и любовь не подвластны годам.
Иню жить без любви, вы поверьте – не мёд,
Янь мечтает к любимым прикоснуться губам…

Припев.

Дни летят листопадом, навевая лишь грусть.
И тоска о прошедшем всё сильнее саднит.
Что там ждёт Яня с Инем – я сказать не берусь,
В одиночестве танца лист осенний кружит.

Припев.
                2015.