меня выбирает

Пожизненные Переулки Сознания
Я меняю свою частоту. Я отказываюсь плыть по течениям, ведущим в гавань не в ту…и слушать других умов заключения, прозябая в чужом порту.

Я выбираю силу и волю. И волны пусть хлещут о борт. Никто здесь не должен захлебываться кровью. Единственный санкционированный аборт – прерывание вынашивания боли.

Я выбираю – силу и волю. Меня выбирает любовь.