Ну не могу шедевров не писать

Сергей Михалыч
Эхо на «Смеяться разрешается...» (Елена Санникова)
http://www.stihi.ru/2016/02/16/10634





...и мне в огромной мере наплевать
на тех, кто недостатки в виршах ищет -
на критиков бесчисленную рать,
орущих, вылупляющих глазища.
Творения безжалостно круша,
бесстыдно уподобившись гиенам,
им не понять - в стихах важна душа,
а форма(?) - так себе, второстепенна.
Поборники размеров,форм и рифм,
под лупою рассматривая строчку,
они, как легкомысленный Сизиф,
на гениев катить лишь могут бочку.

Не трогает мышиная возня,
пишу я на Стихи.ру неподеццки
и знаю: мои милые друзья
оставят офигительные рецки.
Пусть формы нет, и часто смысл бредов,
ваяю, как великий Церетели.
Ни Пушкин, ни Есенин, сто пудов,
такой высокий рейтинг не имели.
Поэзия мне дарит чудеса,
смысл жизни в муках творчества открыл я...

Ну не могу шедевров не писать:
мои стихи - души бескрайней крылья.