Точи клыки

Дмитрий Пыль
         1
Дракон расправит крылья,
Над северной страной,
Твой город дышит пылью,
Охваченный войной.

Пирует гость незваный,
Взяв солнце на штыки,
Вставай пока не поздно,
Точи свои клыки!

Припев:
Точи клыки мой белый брат,
Синее льда твои глаза,
В них вера, сила и гроза,
Точи клыки!
Ты знаешь нет пути назад,
Знамёна по ветру летят,
Решимостью наполнен взгляд,
И кулаки.
Точи клыки!
Точи клыки!
Точи, точи, точи, точи свои клыки!
        2
Под каменным Уралом,
Лежит победы меч,
Кто из земли поднялся,
Не страшно в землю лечь.

В глазах змеиных жёлтых,
Сердца пронзает страх,
Но племя непокорных,
Пылает на кострах.

Скачи на белом волке,
Сквозь бурю, напрямки,
Добудь в бою свободу,
Точи свои клыки!

Припев:
        3
Клинки звенят над полем,
Смертельной битвы стон,
Погибель или воля!
Идёт борьба за трон.

В сезон свинцовых ливней,
Смертям всем вопреки,
Ты будь со мною рядом,
Точи свои клыки!

Припев:
Точи клыки мой белый брат,
Синее льда твои глаза,
В них вера, сила и гроза,
Точи клыки!
Ты знаешь нет пути назад,
Знамёна по ветру летят,
Решимостью наполнен взгляд,
И кулаки.
Точи клыки!
Точи клыки!
Точи, точи, точи, точи свои клыки!