Необъяснимое сиянье...

Юрий Гомонов
Необъяснимое сиянье
Я вижу в глубине души...
Увидев тихое мерцанье
Не торопись и не спеши.

Ты протяни свои ладони
К животворящему теплу.
И тихий свет души разгонит
Печальных дум слепую мглу.

И солнечным живым потоком
Ворвутся в мир твои мечты...
Души невидимое око
С любовью смотрит с высоты.