В новой жизни у тебя

Kraft
В новой жизни у тебя первый день и я,
Но из старой теребят привидения.
Ведь они в твоей судьбе кем-то значатся,
Под ресницами всегда в страхе прячутся.

К ним тропинка пролегла, даже просека,
В голубых твоих глазах, в этом носике.
Тропки страха коротки, жизнь же длинная,
Жду тебя с большим ведром под малиною...