обман

Слава Хо
поражают своей чернотой
человеческие глубины.
мир, казалось бы, твой да мой,
и зачем в нём искать причины.

пусть кричат со щитов рекламы
о новинках и трендах в моде.
пусть в витрины глядят дамы,
подбирая наряд по погоде.

ты не думай, летим не к упадку,
не к растлению масс и наций.
всё отлично, да, всё в порядке -
никаких нарушений и санкций.

утромбуй своё тело в кресло,
ватный мозг устреми к экрану -
пусть расскажут, как всё чудесно.
верь как все - верь самообману.