Реальность

Надежда Назарова 5
Стремитесь вы обнять в полёте -
Душою зрячею - весь мир,
Но сожалеюще поймёте,
Как в нереальности он сир.

Лишь в яви - радужные краски,
И кружит стран калейдоскоп.
Пусть нереальность глаз не застит,
Когда в реальи - всё взахлёб.

  (Рейс Новосибирск - Бишкек) 17.02.2016 г.