К 8 марта 2008г. Анне Владимировне

Ладамир Сережень
Привет от сосен и берёз
Своей сестричке март принёс
Она, как март всегда юна
И словно сосенка стройна.
Молодость –это не возраст,
Это состояние души.
С праздником весенним, ясным, звёздным,
Нам тебя поздравить разреши!