Не успела

Маргарита Анина
                Я Прощаю Вам Всё:
                Вашу злую усмешку,
           Осуждающий взгляд. Повелительный тон.
                Неуместную глупую спешку,
                И слова: " За вещами потом..."

                Я прощаю "святую наивность".
                Неумелость в делах. Моветон.
               И опущенных плеч мою сильность,
                Когда Вы покидали наш дом.

               Дверь наотмашь! Одно сожаление.
               (я рисую рукою на стылом окне)
          Не успела узнать: " Может в этом ПРОЩЕНИИ,
               Уходя навсегда - Вы ОТКАЖЕТЕ мне?"