С днем рождения тебя, доча!!!

Андрей Неважно 2
Этот год наполнен счастьем
Каждый день прошел в любви,
Скажем нет любым ненастьям,
Ты, нас радуя, живи.

В этом доме нет печали,
Нету времени грустить,
Без тебя существовали,
Забывали ярко жить.

И не знали что улыбка,
В небе солнце заменяет.
И нахмурится попытка
Под ее лучами тает.

И последовательный звук,
Что сложился в слово папа,
Учащает сердца стук,
Делит время на этапы.

Миг - и держишь ты головку,
Миг - сама уже сидишь,
Новый миг - и шаг неловкий,
Снова миг, и ты бежишь.

Эти миленькие глазки,
Эти длинные ресницы...
Мы попали будто в сказку -
Ты наш ангел, чудо птица.

Наши истины просты -
Без тебя и дни короче.
Наше счастье это - ты!
С днем рождения тебя, доча!!!