Полубоги

Татьяна Еремицкая
Я порою в Бога не верю,
Когда вижу людские муки,
Да и в чудо теряю веру,
Видя как умирают люди.

Хоть богачь ты, хоть нищий убогий,
Смерть любого нещадно подкосит...
Для меня лишь врачи полубоги -
Они знают, что схватка с ней стоит.

Забыв свои болезни-недуги,
В борьбе за чужие жизни, судьбы.
И нельзя, чтобы дрогнули руки...
В их руках не железки, а люди.

Каждый день вижу труд их бесценный
И оценить не возможно, наверно...
Безмерны мои восхищения!
Для них работа - чудеса воскрешения!


(Посвящается врачам реаниматологам)