Памяти полковника Буданова

Борис Середов
Страна сдаёт своих героев.
Страна сдаётся.
Страна, героям ямы роет
Страна смеётся.
Страна срывается с орбиты
Уходит в лету
Страною мы уже убиты
И не отпеты.
Страна играет в благородство
И, к Дню Победы
Из кабинетов
Выходит скотство-
Простите деды!
Фанфары воют
Из верхней сферы,
Что всё в порядке
В Москве стреляют офицеров
Стреляют Русских офицеров
А морды гладки.
Стреляют Русских офицеров
В твоей столице
И как страна
Тобой гордиться?-
Темнеют лица.   
Темнит страна
Уходят люди,
А на рассвете
Их отпевает
И мозги студит
Осенний ветер...