День рождения

Дмитрий Седой
Ну, вот опять я поздравленья принимаю,
Опять жду в дом гостей родных, друзей,
Я снова день рожденья отмечаю,
Так хочется веселья, хоть убей!

И сколько прожито не важно,
В душе я всё такой же молодой,
Вперёд смотреть нисколько мне не страшно,
Ведь возраст просто вписан в паспорт мой!

А так  ещё я даже "очень"
Могу и веселиться и любить
И подвиг если надо, между прочим,
Могу ещё, наверно, совершить!

За поздравления друзьям скажу спасибо
И приглашаю всех отметить праздник мой,
Мой дом открыт для вас, взаимно
Желаю я и вам в ваш дом – покой!



Дмитрий Седой
18.02.2016 года