Объёмы моего колодца

Душа Живая
Настали времена, когда
Всей сущностью своей убогой
От жажды воззвалА я к Богу:
- В пустыне без воды - беда,
Нужна для жизни нам вода!

Услышан был ответ от Бога:
- Есть у Меня воды премного,
Но ты нальёшь её куда?

-О, пусть вода обильно льётся
В объёмы моего колодца!
Какое счастье - раздавать
Её всем тем, в ком будет жажда!
И Богу славу воздавать,
Чтоб ключ не пересох однажды.